AVISO DE PRIVACIDAD UNIDAD DE TRANSPARENCIA


AVISO DE PRIVACIDAD

UNIDAD DE TRANSPARENCIA

 (INTEGRAL)


El Ayuntamiento de San Martín de Hidalgo, Jalisco, con domicilio en calle Juárez 12, colonia Centro, San Martín de Hidalgo, Jalisco, con los siguientes datos de contacto: https://www.sanmartindehidalgo.gob.mx/ Teléfono: 3857500002, el responsable del uso y protección de sus datos personales que nos proporcione, y al respecto le informa lo siguiente:

Sus datos personales podrán ser recabados, directa o indirectamente, de forma física y electrónica y serán utilizados única y exclusivamente para los fines recabados de conformidad con los objetivos y atribuciones del Gobierno Municipal de San Martín Hidalgo, en los términos que establece la normatividad aplicable:


FUNDAMENTO JURÍDICO:


·         Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos: artículos 6° Apartado A, fracciones I y II y artículo 115;

·         Constitución Política del Estado de Jalisco: artículos 4° sexto párrafo, 9° fracciones II y V, 15 fracciones IX y X párrafos tercero y cuarto;

·         Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios: artículos 31, 32 fracciones III y V, 68, 69, 70, 71, 79.1 fracciones II y III, 81.3, 81.4, 82.1, 95, 96.1 fracciones II, III, VI y VIII y 96.2;

·         Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios: artículos 3.1 fracciones III, IX, X, XXXII, 10, 19.2, 24, 45.1, 45.2, 46, 47, 48, 49, 50, 51 fracciones II, III, IV, VI y VII, 53.1, 71, 72, 75, 87.1 fracciones I y X, 88.1 fracciones II, III, IV, VIII, 93, 94, 95, 99.1, 101.1 fracción II, 102.1 fracciones I y II y 104.1;

·         Reglamento para la transparencia y acceso a la información pública del municipio de san Martín de Hidalgo, Jalisco. Artículos 43, 46 y 81.

 

FINALIDAD:

 

Los datos personales recabados, serán utilizados única y exclusivamente para:

 

Tramitar y resolver las solicitudes en materia de Acceso a la información Pública y Protección de Datos Personales.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Datos recabados

 

La relación del titular de la información con su:

 

Edad, Estado Civil, Domicilio Particular, Número Telefónico Particular, Correo Electrónico Particular, Fotografías de su Persona, Firma Legible, Sexo, Ocupación, Clave de Elector, Número de Pasaporte, Lugar y Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Grado Académico o de Estudios, Datos Patrimoniales como lo son Número se Cuenta Bancaria, Pasivos y Activos, Gravámenes, Así como también los Datos Sensibles como lo son el Estado de Salud, Religión, Nacionalidad, Huellas Digitales, Preferencia Sexual, Origen Étnico o Racial, Datos de Familiares.

 

Transferencias de datos:

 

 

Dependencias con las que se pueden compartir los datos personales del tramite que se realiza:

 

 

Finalidad:

 

 

 

Diversas autoridades Jurisdiccionales.

 

Le informamos que sus datos personales serán compartidos únicamente con las Autoridades Jurisdiccionales, para dar

cumplimiento a la obligación y seguimiento de distintos escritos jurídicos.

 

 

 

Sujetos Obligados Indirectos.

 

 

Le informamos que sus datos personales serán compartidos únicamente con los Sujetos Obligados Indirectos para dar cumplimiento con lo establecido con lo que marca el artículo 81.3 de la Ley de la materia.

 

 

 

Sujetos Obligados Directos.

 

Le informamos que sus datos personales serán compartidos únicamente con las unidades administrativas de la información establecidas dentro del artículo 6 del Reglamento de Transparencia Interno, para dar seguimiento y trámite a las solicitudes de información.

 

Instituto de Transparencia,Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Jalisco y sus Municipios.

 

Le informamos que sus datos personales serán compartidos únicamente con el ITEI, para dar cumplimiento a la obligación de las resoluciones emitidas por el mismo.

 

 

Los derechos que tiene sobre sus datos personales son:

 

Acceder:Hace referencia a qué datos personales tenemos de usted, las condiciones, particularidades y generalidades de su tratamiento.

 

Rectificar: solicitar la corrección de sus datos en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;

 

Cancelar: se refiere a que su información sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

 

Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en las oficinas que ocupa la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de San Martín de Hidalgo en días y horario hábil de lunes a viernes de 9:00 am a 3:00 pm o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: transparencia@sanmartindehidalgo.gob.mx

 

Los requisitos que deberá de contener su solicitud son los siguientes:

 

  • La solicitud debe hacerse en forma de forma respetuosa.
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  • Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
  • Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.
  • Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia del H. ayuntamiento San Martín de Hidalgo.


Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

Dirección de la Unidad de Transparencia: Calle Juárez número 12, colonia centro, C.P. 46770, San Martín de Hidalgo Jalisco, México.

 

Correo electrónico:transparencia@sanmartindehidalgo.gob.mx.

 

 Teléfono: 385 755 0954

 

 

USTED PUEDE REVOCAR SU CONOCIMIENTO

 

En el caso de que desee revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse del trámite, por lo que su solicitud será desechada. Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales. Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

 

I.              Nombre del solicitante

II.            Número de expediente (opcional)

III.           Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.

IV.          Firma del solicitante.

 

Para mayor información sobre dicho procedimiento puede acudir a la Oficina que ocupa la unidad de transparencia.

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

 

Si usted desea oponerse a la transferencia y/o tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información, puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Dirección de Transparencia del Ayuntamiento de San Martín de Hidalgo Jalisco, México o bien al siguiente correo electrónico:transparencia@sanmartindehidalgo.gob.mx.

 

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

 

  • La solicitud debe hacerse en forma de forma respetuosa.
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;
  • Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;
  • Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.
  • Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia del H. ayuntamiento San Martín de Hidalgo.

 

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

Dirección de la Unidad de Transparencia: Calle Juárez número 12, colonia centro, C.P. 46770, San Martín de Hidalgo Jalisco, México.

 

Correo electrónico:transparencia@sanmartindehidalgo.gob.mx.

 

 Teléfono: 385 755 0954

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.sanmartindehidalgo.gob.mx/

 

 Las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se publicarán en la Unidad de Transparencia, así como en el sitio de internet: https://www.sanmartindehidalgo.gob.mx/

 




Sesión Solemne de Toma de Protesta

CPA. Moisés Rodríguez Camacho

VISITA DE LA SECRETARIA DE CULTURA

#Renovación del acervo bibliográfico.